白身魚ときのこのバジルクリームパスタ

白身魚ときのこのバジルクリームパスタ

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カタログ号数 :’17年01号掲載


材料(4人分)

  • GC国産白身魚バジルオリーブソテー…200g
  • スパゲッティ …320g
  • GC生クリーム …1パック
  • ぶなしめじ …1パック(小房に分ける)
  • 塩・こしょう …適量
  • ブロッコリー …適量
  • 産直ミニトマト …適量(4つに切る)

 


作り方

  1. スパゲッティをゆで始める。
  2. フライパンを熱し、解凍した白身魚バジルオリーブソテーを油ごと入れて焼く。裏返したら好みの大きさにフライ返しなどで切りながら火を通す。ぶなしめじも加えてさっと炒める。
  3.  (2)に生クリームを加えて少し煮詰めるように1~2分程煮る。ゆであがったスパゲッティを加えて絡め、塩・こしょうで味を調える。
  4. 皿に盛り、ゆでたブロッコリーと、ミニトマトを散らす。※白身魚の味がそのままおいしいバジルソースになります!クリーミーで野菜もたっぷり!