クリスマスケーキとおせちの原材料について

 

■クリスマスケーキ

原材料はコチラからご覧いただけます(pdf:1.25MB)

クリスマスケーキは、30号から37号まで毎週予約注文できます。

5%OFF  30号~33号(9/30~10/26配布)

3%OFF  34号~36号(10/28~11/16配布)

割引はありません  37号(11/18~11/23配布)

※配達日が異なる商品がありますので、ご注意ください。


■おせち

原材料は以下のおせちの名称をクリックするとpdfでご覧いただけます。

       ↓ ↓ ↓

GC和風おせち(福)2段(30種) 〔pdf:82KB〕

GC和風おせち(寿)1段(19種) 〔pdf:74KB〕

GC洋中華冷蔵パックおせち(蘭)8種 〔pdf:26KB〕

GC和風冷蔵パックおせち(慶)13種 〔pdf:28KB〕

ビストロ風フレンチオードブルセット8種 〔pdf:32KB〕

 

和風おせち、パックおせちは、31号から37号まで毎週予約注文できます。

5%引き  31号~34号〔申込書提出日10/14(月)~11/9(土)〕

3%引き  35号・36号〔申込書提出日11/11(月)~11/23(土)〕

割引はありません  37号〔申込書提出日11/25(月)~11/30(土)〕

※単品おせち類の予約割引はありません。
※「3点以上注文で、1点につき15円引き」マーク付きの単品おせちはお得です。

2019年10月7日

TOPへ