産直びん牛乳ノンホモ・パスチャライズが「2019 International Taste Institute 優秀味覚賞」をダブル受賞しました!!

 

 

International Taste Institute(国際味覚審査機構)(旧iTQi)は、ベルギーのブリュッセルに本部を置く、世界中の食品や飲料品の味を審査して、優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関です。

製品は、最も権威あるシェフ・ソムリエ協会のメンバーである、20ヵ国、200人以上からなる多国籍集団で構成されたプロの味の専門家により審査されます。

 

びんの中においしさがぎゅっと詰まっている

産直びん牛乳のここがすごい!!

●生乳本来の風味の良さを最大限に生かす 72℃15秒間の”パスチャライズ殺菌”。

●日本で初めて、母牛の飼料をすべて”non-GMO(遺伝子組み換えでない)”に。

●環境にやさしい”リユースびん”でおいしさキープ!

●生産者・メーカーと組合員は定期的に交流するなど、”顔の見える信頼関係”を築いています。

●私たちが飲みたい牛乳だから安定的に飲み続けていける価格を生産者・メーカーと相談して決めています。

 

定期予約は、自由注文より断然お得!! ぜひ、ご利用ください!

 

2019年8月5日

TOPへ