みんなで産直バレイショを食べよう!

 

豊作で、まだたくさんのバレイショが残っています。

これまでの利用の呼びかけに応えていただき、ありがとうございます。
おかげさまでバレイショの利用は少しずつ増えてきました。
しかし、メークインと出島を中心に、まだたくさんのバレイショが残っています。
どちらも生産者が頑張って、極力農薬を使わないで栽培した、安心・安全なバレイショです。

ぜひ、ご利用をお願いします!

 

↑クリックするとpdfで見れます(pdf:491KB)

 

みなさんの利用が生産者とグリーンコープの産直を支えています。
これからも生産者に頑張って栽培してもらえるように、
引き続きみんなで利用して応援していきましょう!

 

グリーンコープのHPの「おすすめレシピBOX」では、じゃがいもを使った美味しい料理をたくさん紹介しています。
ぜひご覧ください!⇒コチラ

2019年3月25日

TOPへ