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きのこたっぷりハッシュドビーフ

カタログ カタログ号数 :'10年25号掲載
カロリー カロリー :約653kcal (1人分)
調理時間 調理時間 :約20分
塩分 塩分 :約1.4g (1人分)
きのこたっぷりハッシュドビーフ


材料
材料 6人分
牛合わせ徳用スライス
 …500g
玉ねぎ
 …大1個
にんにく
 …1片(みじん切り)
しょうが
 …1片(みじん切り)
なたね油菜の花物語
 …大さじ4
デミグラスソース
 …1缶
トマトピューレ
 …1/2本
赤ワイン
 …大さじ3
塩・こしょう
 …少々
ホワイトマッシュルーム
 …100g
エリンギ
 …130g
生しいたけ
 …100g
ごはん
 …6人分
パセリ
 …適量
作り方
(1) 鍋になたね油(大さじ2)を入れ、にんにく、しょうがを炒め、切った玉ねぎ・牛肉を炒める。
(2) (1)の鍋にヒタヒタになるくらいの水をいれ、デミグラスソース・トマトピューレ・ワインを加えて煮込み、塩・こしょうで味を調える。
(3) フライパンになたね油(大さじ2)を入れ、きのこを切ってから炒める。
(4) (2)に(3)を入れ、さらに煮込む。
(5) お皿にごはんを盛り、(4)をかける。その上にパセリを散らす。

※写真は1人分です。


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