商品 新商品NEWS
カタログGREEN 毎週カタログGREENから、新商品をピックアップしてご紹介します。

17年度11号・17年5月22日週配布分 バックナンバー

 ■九州産天然ぶり味噌漬(西京風味) 180g(3切)
■GC薩摩川内産うなぎの蒲焼(無頭)1尾120g 1尾120g、たれ20ml、山椒0.3g
■GC納豆ふりかけ 24g
■焼きあたりめ 112g


NEW 九州産天然ぶり味噌漬(西京風味) 180g(3切)
九州産天然ぶり味噌漬(西京風味) 180g(3切) ぶりの旨みを味噌の風味がより引き立てます。

九州産の天然ぶりを、西京風の味噌に2晩低温で
じっくり漬け込みました。

天然

《次回4週後企画》

原材料 ぶり(東シナ海)、漬込み調味液(みそ、酒粕、米発酵調味料、砂糖、酒精)
※遺伝子組換原料不使用
ページのトップへ


NEW GC薩摩川内産うなぎの蒲焼(無頭)1尾120g 1尾120g、たれ20ml、山椒0.3g
GC薩摩川内産うなぎの蒲焼(無頭)1尾120g 1尾120g、たれ20ml、山椒0.3g 薩摩川内産のうなぎが無頭になって
食べやすくなりました。

養殖場を指定し稚魚から育てているので、
どんな環境で、何を食べ、どのように蒲焼に
加工されたのかが分かる『顔の見える関係』です。

《次回4週後企画》

原材料 うなぎ(鹿児島産)、しょうゆ、みりん、砂糖、でんぷん、添付たれ[砂糖、しょうゆ、水あめ、みりん、食塩、酵母エキス、増粘剤(加工デンプン)]、粉山椒、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
※遺伝子組換主原料不使用
ページのトップへ


NEW GC納豆ふりかけ 24g
GC納豆ふりかけ 24g 九州産大豆(フクユタカ)のひきわり納豆を使用!!

いつでも気軽に納豆が食べられるふりかけです。

納豆をフリーズドライ加工し、GC産直たまごの顆粒、
枕崎産かつお、有明海産のりを使用。

チャックシール袋

《毎週企画》

原材料 味付け白ごま(白ごま、砂糖、しょうゆ、食塩、酵母エキス、魚醤、昆布粉末、かつお粉末、みりん)、納豆{ひきわり納豆(大豆:国産100%)、しょうゆ、乳糖、酵母エキス}、味付けかつお(かつお削り節、砂糖、食塩、かつお粉末、みりん、しょうゆ、酵母エキス、昆布パウダー)、たまご顆粒〔卵黄、小麦(国産100%)、砂糖、食塩、乳糖、酵母エキス、かつお節エキス、昆布エキス〕、しょうゆ顆粒(食塩、砂糖、粉末しょうゆ、酵母エキス、かつお粉末、植物油脂)、刻み海苔/加工でんぷん、(一部に大豆・ごま・卵・乳成分・小麦を含む)
※遺伝子組換主原料不使用
ページのトップへ


NEW 焼きあたりめ 112g
焼きあたりめ 112g 噛むほどに、いかの旨みと甘みが増します!

食塩のみのシンプルな味付け!

お子さんのおやつ、お酒のおつまみにピッタリ。

韓国産いかを使用。

チャックシール袋

《毎週企画》

原材料 いか(韓国産)、食塩
※遺伝子組換原料不使用


前のページへ戻る